Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quelques miettes de nous
Quelques miettes de nous
Publicité
Archives
Catégories
6 août 2007

Les petits pains au Muesli à la chataigne

juin_juillet2007_145

Pour une dizaine de petits pains mettre dans sainte MAP DANS CET ORDRE!!!!

- 240 ml de lait ;

-25 grammes de beurre ;

- 3.5 cuillères à soupe de sucre

- 175 grammes de farine

- 90 grammes de Muesli

- 4 pruneaux (sans les noyaux et couper en petits bouts

- 175 grammes de farine

- 1 cuillère à café de sel

- 1 sachet de levure

Lancer le programme pate seule. Laisser la pate gonflée une heure former des petites boules (ou des grosses ou des allongées enfin c'est selon vos envies, votre inspiration...) et cuire 15 minutes à peu près. Les manger le lendemain matin, le gout de chataigne aura bien imprégné le pain

juin_juillet2007_146

Publicité
Publicité
Commentaires
V
ca doit bien s'envoyer ca non ???? en plus si faut attendre le lendemain !!!!!!<br /> <br /> a reflechir, a reflechir !!!!!
Publicité